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Beneficios de la carne de pavo

Beneficios de la carne de pavo

Es sabido por todos que el pavo es una excelente fuente de proteína además de ácidos grasos saludables como el Omega3. Es una carne recomendada en dietas para bajar de peso por su bajo contenido en grasa y ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares. Pero además de todo esto, entre los principales beneficios del pavo, figuran los siguientes: 1.La carne de pavo es un alimento con muy pocas calorías y muy fácil de digerir. Además, mejora la salud de la piel porque favorece la hidratación. 2.Tiene un alto contenido en minerales como el zinc, el potasio y el fósforo además de vitamina B, B6 Y B12.También aporta hierro por lo que es recomendable para personas con anemia. 3.Ayuda a mantener sanos los huesos y a prevenir el envejecimiento celular. 4.Ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares. Es recomendable incluir carne de pavo en nuestra alimentación por la cantidad de beneficios que conlleva.Por si no sabes cómo cocinarla, te damos algunas ideas sencillas para que no pierdas demasiado tiempo: 1.Al horno: Si la carne de pavo os resulta seca, en estofado y al horno os resultará mucho más jugosa y blanda. Recordad limpiar bien el exterior e interior con agua y secarlo bien. Dejadlo reposar una hora aproximadamente a temperatura ambiente antes de cocinarlo. Para darle mayor sabor puedes rociarlo con algún caldo como el de pollo, por ejemplo. Se estima que el tiempo de asado es de aproximadamente 30 minutos por cada kilo de pavo.   celebration-315079   2.A la parrilla: A la hora de hacer el pavo a la parrilla, será más fácil si se corta en piezas más pequeñas. Salpimentaremos los trozos a nuestro gusto y pondremos las piezas en la parrilla cuando esté lo suficientemente caliente. Podéis usar hierbas aromáticas como el romero, pimienta negra, etc.Os aconsejamos que vayáis dándole vueltas a las piezas para que no se quemen o chamusquen. 3.Relleno:Es un plato típico para navidad o para el día de acción de gracias. Sin embargo, podemos cocinar este plato en cualquier momento y para cualquier celebración. Nosotros os recomendamos un relleno muy rico y sano, pero tienes infinidad de ellos. Una vez que el pavo esté limpio, podréis rellenarlo con esta deliciosa mezcla: carne de ternera en taquitos muy finos, aceitunas verdes picadas y champiñones también cortados en taquitos finos. Cuando se esté cocinando, báñalo cada 20 minutos con su jugo. El tiempo de asado, 30 minutos por cada kilo de pavo aproximadamente. 4.Estofado:Recuerda trocear el pavo primero, salpimentarlo, dorarlo y reservarlo. Acto seguido, pondremos en una cazuela ajo, cebolla, pimiento verde y cuando esté bien pasado, añadiremos un poco de agua y incorporaremos el pavo en su jugo, dejándolo cocinar alrededor de 40 minutos a fuego lento. Podéis acompañar el plato con unas patatas cocidas o un arroz blanco.   ventajas de la carne de pavo en la alimentación   En Coren llevamos más de 20 años criando pavo, siendo el único productor del noroeste peninsular. Los granjeros de Coren crían el pavo de modo tradicional, en pequeñas granjas de Galicia donde disfrutan del máximo bienestar y reciben una alimentación basada en cereales completamente natural. Este saber hacer los convierte en unos auténticos expertos en llevar a tu mesa una carne de la máxima calidad y muy sabrosa. Ideal dentro de una dieta saludable, ya que contiene menos calorías y más proteínas que el resto de carnes.