Recetas Coren

Receta de David Rodríguez. 
Restaurante O Pazo de Canedo. Estrada de Castro de Beiro. Quintela, Ourense.

Receta de David Rodríguez. Restaurante O Pazo de Canedo. Estrada de Castro de Beiro. Quintela, Ourense.

Alitas de pollo de Corral crujientes con alioli

Te enseñamos como preparar un piscolabis para ti o para tus invitados. Toma nota.

Consulta esta receta
Receta de Benigno Campos. Presentador y cocinero del programa “Larpeiros”

Receta de Benigno Campos. Presentador y cocinero del programa “Larpeiros”

Pollo de Corral en pepitoria con almendras y piñones

Un plato recurrente, sencillo y con un sabor intenso.

Consulta esta receta
Receta de Benigno Campos. Presentador y cocinero del programa “Larpeiros”

Receta de Benigno Campos. Presentador y cocinero del programa “Larpeiros”

Muslos de pollo de Corral con vino y champiñones

Una de las piezas más demandadas del pollo son los muslos pero, ¿siempre los haces a la plancha? Te presentamos una manera diferente de degustarlo.

Consulta esta receta
Receta elaborada por Daniel Guzmán y Julio Sotomayor del Restaurante Nova, Rúa Valle Inclán nº5 (Ourense).

Receta elaborada por Daniel Guzmán y Julio Sotomayor del Restaurante Nova, Rúa Valle Inclán nº5 (Ourense).

Pollo de Corral Asado al punto con chirivía, zanahoria y ajo asado

Hoy os traemos una receta con una preparación muy sencilla y un resultado increíble.

Consulta esta receta