Noticias

capon

Del campo gallego a la mesa de Nochebuena

Desde el año 1962 los productos de Coren han formado parte de las celebraciones navideñas. A los productos clásicos se ha ido incorporando en los últimos años una amplia gama de presentaciones, como los rellenos con sabores o los formatos de fácil elaboración. El jamón Selecta, de cerdo alimentado con castañas, no faltará en las mesas de los gallegos pero tampoco la pularda o el capón. Es tiempo de buen comer.

JAMÓN SELECTA

SELLO DE CALIDAD. Procedente de cerdos seleccionados y criados de modo tradicional y alimentados con castaña. Tienen el sello Galicia Calidade y han sido premiados en varios concursos. Los jamones se curan artesanalmente en Lugo.

REDONDO

REDOND

LA NOVEDAD. Los redondos son la novedad del 2017. Carnes selectas (pularda, capón, pavo y pollo de corral) con rellenos elaborados con ingredientes seleccionados. Se presentan en un formato pequeño (2-3 raciones) y cofre de madera.

PULARDA

pularda-del-convento

SABOR EXCLUSIVO. Es uno de los productos más especiales de Coren. Se crían en el convento de Santa Clara, en Allariz, de forma natural. Se comercializan 5.000 unidades y solo durante la campaña navideña.

POLLO DE CORRAL

pollo-de-corral-relleno-de-queso-de-cabra-membrillo-y-nueves

RELLENO. El pollo de Corral es uno de los clásicos navideños. Se puede adquirir con rellenos que ensalzan su sabor, elaborados con productos como foie y frutos rojos, queso de roquefort y nueces, dátiles, bacon y anacardos. Se comercializa presentado en cestillo.