Recepies Coren

Free-range Chicken and Prawn Ceviche

Tiempo de preparación: -

Comensales: 2 people

Nivel: intermediate

Si os gusta probar recetas originales, os animamos a que cocinéis este delicioso ceviche de pollo de Corral.

Recipe by Coren team

Recipe by Coren team

Ingredients

  • 400 gr. de pechuga de pollo de Corral
  • 10 gambas frescas
  • 2 aguacates
  • 6 limas
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
  • Cilantro
  • Preparación

Preparación

1.Comenzaremos troceando las pechugas de pollo en dados.
2.Una vez que estén cortadas, exprimiremos las 4 limas y mezclaremos el pollo con el jugo.
3.Pelaremos las gambas y las mezclaremos con lo anterior dejando reposar todo durante 2-3 horas.
4.Pasado este tiempo, trocearemos los aguacates con el resto de las verduras (tomates, cebolla, pimiento rojo y pimiento verde) y mezclaremos todo,
5.Dejaremos macerar la mezcla durante dos horas, salpimentaremos el ceviche a nuestro gusto y listo.