Noticias

centro-de-procesado-avicola

Coren aumenta su facturación más de un 8% en los primeros meses del año

La cooperativa trabaja para generar riqueza en el campo gallego y así mantener población en el rural

El Grupo Coren registró en el primer cuatrimestre del año un incremento de su facturación del 8,2 por ciento con respecto al mismo período de 2017. En concreto, la facturación de los cuatro primeros meses del ejercicio superó los 345,5 […]

Ver noticia completa
trucos de cocina para preparar pollo

Trucos y consejos para cocinar pollo

El pollo es una de las carnes que más se consumen y uno de los principales ingredientes en las cocinas de medio mundo.Es una carne ligera, con muy poca cantidad de grasa, digestiva y con una gran cantidad de vitaminas, […]

Ver noticia completa
d-manuel-colegiado-de-honor

Gómez-Franqueira, ejemplo de “estabilidad e innovación”

El presidente del grupo Coren recibió la distinción de miembro honorífico del Colegio de Economistas de Ourense, por su "contribución al desarrollo económico de Ourense y Galicia"

Manuel Gómez-Franqueira, presidente del grupo Coren, ya es colegiado de honor en el Colegio de Economistas de Ourense. La sede de Afundación acogió ayer el acto de entrega de esta distinción, en la que se destacó su capacidad de “simbiosis” […]

Ver noticia completa
Alimentos en conserva Coren

¿Conoces nuestra gama de conservas?

En la actualidad, vivimos con prisas y apenas tenemos tiempo para nada. Por eso, en Coren hemos desarrollado una gama de alimentos en conserva naturales, sabrosos y muy cómodos.Los alimentos en conserva de Coren son platos tradicionales con una nueva […]

Ver noticia completa