Recetas Coren

Receta de David Rodríguez. 
Restaurante O Pazo de Canedo. Estrada de Castro de Beiro. Quintela, Ourense.

Receta de David Rodríguez. Restaurante O Pazo de Canedo. Estrada de Castro de Beiro. Quintela, Ourense.

Alitas de pollo de Corral crujientes con alioli

Te enseñamos como preparar un piscolabis para ti o para tus invitados. Toma nota.

Consulta esta receta
Receta de Benigno Campos. Presentador y cocinero del programa “Larpeiros”

Receta de Benigno Campos. Presentador y cocinero del programa “Larpeiros”

Pollo de Corral en pepitoria con almendras y piñones

Un plato recurrente, sencillo y con un sabor intenso.

Consulta esta receta
Receta de Benigno Campos. Presentador y cocinero del programa “Larpeiros”

Receta de Benigno Campos. Presentador y cocinero del programa “Larpeiros”

Muslos de pollo de Corral con vino y champiñones

Una de las piezas más demandadas del pollo son los muslos pero, ¿siempre los haces a la plancha? Te presentamos una manera diferente de degustarlo.

Consulta esta receta
Receta elaborada por Ángeles Rosas. 
Restaurante Pingallo, Calle San Miguel, 4, Ourense.

Receta elaborada por Ángeles Rosas. Restaurante Pingallo, Calle San Miguel, 4, Ourense.

Pollo ecológico al horno con verduras

Hoy os presentamos una receta saludable y apetitosa

Consulta esta receta