Recetas Coren

Alitas de pollo de Corral crujientes con alioli

Tiempo de preparación: 30 minutos

Comensales: 2 personas

Nivel: fácil

Te enseñamos como preparar un piscolabis para ti o para tus invitados. Toma nota.

Receta de David Rodríguez. 
Restaurante O Pazo de Canedo. Estrada de Castro de Beiro. Quintela, Ourense.

Receta de David Rodríguez. Restaurante O Pazo de Canedo. Estrada de Castro de Beiro. Quintela, Ourense.

Ingredientes

  • 10 Alitas de pollo de Corral
  • Huevo
  • Membrillo
  • Panko (pan rallado japonés)
  • Ajos
  • Aceite de oliva

Preparación

1.Deshuesaremos las alitas de pollo de Corral dejando el hueso y juntando la carne haca un extremo dándole forma de un Chupa chups.
2.Pasaremos las alitas por harina, huevo y panko y reservaremos.
3.Saltearemos el membrillo con un poco de azúcar y aceite de oliva.
4.En un vaso mezclador, añadiremos un huevo y un diente de ajo, lo cubriremos con aceite y batiremos hasta obtener una salsa cremosa.
5.Freíremos las alitas en abundante aceite hasta que queden crujientes y las escurriremos.

Presentacion

Colocaremos en un plato las alitas crujientes y de un lateral el alioli de membrillo.