Recetas Coren

Brochetas de pollo de Corral con Vinagreta de Aguacate

Tiempo de preparación: 20 minutos

Comensales: 2 personas

Nivel: fácil

Os presentamos una receta sencilla, saludable y muy veraniega.

Receta elaborada por el equipo Coren

Receta elaborada por el equipo Coren

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo de Corral
  • 1 limón
  • 2 tomates
  • 400 gr. de piña
  • Sal
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Para la vinagreta: 1 aguacate, 1 ajo, ¼ de taza de aceite de oliva, 4 cucharadas de vinagre de vino, jugo de 1 limón, 2 cucharadas de azúcar, sal y pimienta.

Preparación

1)Lo primero que haremos será mezcla en un bol el limón, aceite y perejil.
2)Con un cuchillo bien afilado, cortaremos las pechugas de pollo de Corral en dados y las dejaremos macerar junto con la mezcla en el bol.
3)Para hacer la vinagreta, extraeremos la pulpa del aguacate con una cuchará, la licuaremos con un poco de vinagre y mezclaremos el resto de ingredientes: ajo, aceite de oliva, jugo de limón, azúcar, sal y pimienta.
4)Una vez que la pechuga esté macerada, la insertaremos en una brocheta con dados de piña y la pasaremos por la plancha alrededor de un minuto por cada lado.

Presentacion

Serviremos la brocheta sobre una rodaja gruesa de tomate y salsearemos con la vinagreta que hemos hecho previamente.