Recetas Coren

Chuleta de pavo con salsa de pimienta y patatas paja

Tiempo de preparación: 30 minutos

Comensales: 4 personas

Nivel: fácil

Una receta sencilla y exquisita para cualquier paladar. Toma nota.

Receta elaborada por el equipo Coren

Receta elaborada por el equipo Coren

Ingredientes

  • 12 chuletas de pavo
  • 3 patatas medianas
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1 cebolla pequeña
  • ½ pastilla de caldo concentrado
  • 1 chucharada de pimienta verde
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • Panko (pan rallado japonés)
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación

1.Lo primero que haremos será preparar nuestra salsa a la pimienta. Para ello, picaremos la cebolla finita y la saltearemos en la sartén con un chorro de aceite y sal durante 5 minutos aproximadamente.
2.Acto seguido, desmenuzaremos con los dedos la pastilla de caldo encima de la sartén y añadiremos el vino blanco dejando que el alcohol de evapore.
3.Finalmente, añadiremos la nata y la cucharada de pimienta verde dejando que espese todo a fuego lento durante 5 minutos.
4.Sazonaremos las chuletas y las freiremos en la sartén por los dos lados.
5.Añadiremos la salsa de pimienta y herviremos todo un poco.
6.A la vez que hacemos esto, pelaremos las patatas y las picaremos en tiras muy finas para luego freírlas.