Recetas Coren

Muffins de huevo de Corral con verduras

Tiempo de preparación: 30 minutos

Comensales: 3 personas

Nivel: fácil

Os proponemos esta receta de muffins de huevos de Corral con verduras, perfectos para un aperitivo.

Receta elaborada por el equipo Coren

Ingredientes

  • 1/2 docena de huevos de Corral
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Espinacas frescas
  • 60 gr de mozzarella rallada
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada

Preparación

1.Lo primero que necesitaremos será un molde de silicona como los que utilizamos para hacer madalenas. Dependiendo de los huecos que tenga, usaremos más o menos ingredientes.

2.Comenzaremos preparando las verduras (pimientos y cebollas) y cortándolas al gusto. Nosotros en este caso, nos hemos decidido a cortarlas en taquitos. Las hojas de espinacas también os aconsejamos que las cortéis.

3. Precalentaremos el horno a 180º durante 10 minutos y mientras embadurnaremos los huecos del molde de silicona con aceite de oliva virgen extra.

4.Colocaremos las verduras ya troceadas y lavadas en cada uno de los huecos del molde.

5. Batiremos los huevos y cuando la mezcla sea homogénea, la repartiremos encima de las verduras y añadiremos una pizca de sal y pimienta al gusto.

6.Añadiremos un poco de mozzarella para darle el toque final y por último introduciremos la bandeja en el horno durante 15-20 minutos hasta que veamos que nuestros muffins de verdura estén crujientes.

Presentacion

Sacaremos nuestros muffins de verduras con cuidado y los colocaremos en una tabla de madera, espolvoreando un poco de nuez moscada.