Recetas Coren

Muslos de pollo de Corral con vino y champiñones

Tiempo de preparación: 30 minutos

Comensales: 3/4 personas

Nivel: medio

Una de las piezas más demandadas del pollo son los muslos pero, ¿siempre los haces a la plancha? Te presentamos una manera diferente de degustarlo.

Receta de Benigno Campos. Presentador y cocinero del programa “Larpeiros”

Receta de Benigno Campos. Presentador y cocinero del programa “Larpeiros”

Ingredientes

  • 12 muslos de pollo de Corral
  • 350 gr de tocino
  • 500 gr de champiñones
  • 10 patatas grandes
  • 1 botella de vino balnco
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Tomillo molido
  • Sal

Preparación

1.En una cazuela, a poder ser de barro , pondremos el tocino previamente cortado en dados.
2.Sobre él, colocaremos los muslos y encima los champiñones.
3.Añadiremos las patatas peladas enteras y las cubriremos con tiras de pimiento rojo y verde
4.Acto seguido, espolvorearemos todo con sal y tomillo a nuestro gusto.
5.Agregaremos la botella de vino y pondremos el horno a 180º grados durante 10 minutos.
6.Una vez que el horno esté bien caliente, introduciremos la cazuela en el horno hasta que empiece a hervir y esté bien asado.