Recetas Coren

Jamoncitos de pavo asados con verduras

Tiempo de preparación: 80 minutos

Comensales: 3 personas

Nivel: fácil

Un plato ligero, digestivo y acompañado con una deliciosa guarnición de verduras.

Receta elaborada por el equipo Coren

Ingredientes

  • 4 jamoncitos de pavo
  • 2 zanahorias
  • Un saquito de espárragos trigueros
  • 1 calabacín
  • Media calabaza
  • Sal
  • Perejil
  • 4 dientes de ajo

Preparación

1.Pondremos el horno a calentar, 180º grados es suficiente, mientras sazonamos los jamoncitos de pavo. Podéis sazonarlos con ajo, sal y perejil, machacado previamente en un mortero.

2.Una vez que estén listos, echaremos un par de cucharadas en nuestra bandeja de horno y colocaremos los muslitos de pavo para que se asen durante 45 minutos aproximadamente, bajando el fuego a 150-160º. Si os gusta, podéis hacer una cama de cebolla antes de poner los muslos. Le dará un toque sabroso y jugoso.

3. En una olla, pondremos agua a hervir y trocearemos las verduras como más os guste, en este caso, lo hemos hecho en taquitos. Dejaremos que se hiervan el tiempo necesario y mientras, pasaremos por la sartén los espárragos trigueros, cortados también previamente.

Presentacion

Colocaremos el muslo de pavo con un montoncito de nuestra guarnición de verduras a un lado.