Recetas Coren
Tiempo de preparación: 80 minutos
Comensales: 6 personas
Nivel: medio
Receta elaborada por el equipo de Coren
Preparación
1. Lo primero que haremos será enharinar la carne.
2. En una cazuela con el fondo de aceite de oliva, doraremos la carne y una vez que esté hecha la retiraremos y colaremos el aceite.
3. Pondremos en la misma cazuela todas las verduras (previamente bien picadas) con el ajo y le echaremos sal a nuestro gusto.
4. Acto seguido añadiremos los tomates troceados e incorporaremos de nuevo la carne con el vino y el caldo, añadiendo también una cucharada de pimiento molido.
5. Dejaremos cocer todo durante 45 minutos e incorporaremos las castañas peladas.
6. Esperaremos otros 30 minutos, dejando así reducir un poco la salsa y nuestro plato estará listo para servir.
Presentacion
Podemos colocar nuestra receta en una fuente alargada sirviendo la salsa primero y centrando el secreto con una hoja de romero para darle el toque final.
Podemos acompañar nuestro secreto con un puré de patata o manzana.
Obtendremos una receta deliciosa, sencilla y rápida de preparar.