Recetas Coren

Paella de tacos de pavo, judías y alcachofas

Tiempo de preparación: 45 minutos

Comensales: 4 personas

Nivel: medio

Ingredientes

  • 400 g de pavo
  • 100 g de judías
  • 3 alcachofas frescas
  • 320 g de arroz
  • 1 zanahoria
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • 1 pizca de colorante
  • Sal

Preparación

1.Con un cuchillo afilado, cortaremos el pavo en tacos y picaremos la zanahoria, el pimiento y el puerro.
2.Pondremos una paellera a fuego con aceite de oliva y doraremos primero los la zanahoria, el pimiento y el puerro y unos minutos después, el pavo.
3.Cuando veamos que coge color, incorporaremos el arroz y rehogaremos todo.
4.Añadiremos el agua o caldo (1 vaso y ½ de agua por cada vaso de arroz), la salsa de tomate, sal , una pizca de colorante, las judías previamente cortadas en trozos y las alcachofas limpias y también troceadas.
5.Una vez que empiece a hervir, cocinamos a fuego lento durante aproximadamente 15-20 minutos.