Recetas Coren

Pan tostado con espinacas y huevo de Corral frito

Tiempo de preparación: 20 minutos

Comensales: 2 personas

Nivel: fácil

Una receta deliciosa y sencilla para degustar como aperitivo o primer plato.

Receta elaborada por el equipo de Coren

Receta elaborada por el equipo de Coren

Ingredientes

  • 300 gr de espinacas
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de vinagre
  • 2 huevos de Corral
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

1.Pondremos agua en una olla y cuando esté hirviendo, le añadiremos la sal y las espinacas. Una vez cocidas, debemos asegurarnos de que sueltan toda el agua cuando las escurramos.
2.Pondremos en una sartén un chorro de aceite y una vez caliente, freiremos en pan por los dos lados.
3.Una vez retirado el pan, pondremos los dientes de ajo en la misma sartén y después de un par de vueltas, añadiremos las espinacas durante un par de minutos.
4.Al mismo tiempo, en otra sartén más pequeña con bastante aceite, freiremos los dos huevos hasta que se queden a nuestro gusto.

Presentacion

Por último y para que quede bien emplatado, colocaremos la rebanada de pan en el fondo del plato, con la cama de espinacas por encima y el huevo frito como toque final.