Recetas Coren

Pechuga de pavo a la plancha con pasta fresca salteada con albahaca

Tiempo de preparación: 30 minutos

Comensales: 2/3

Nivel: fácil

Una receta sencilla y sana. Te explicamos como prepararla en pocos minutos.

Receta elaborada por el equipo Coren

Receta elaborada por el equipo Coren

Ingredientes

  • 600 gr de pechuga de pavo.
  • 400 gr de pasta fresca (puede ser normal o integral)
  • Hojas de albahaca
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

1.Sazonaremos la pechuga a nuestro gusto y en una sartén con un chorrito de aceite para que no se pegue, la haremos a la plancha.
2.Paralelamente, mientras se hace la pechuga de pavo, herviremos la pasta en una olla con un chorrito de aceite y sal. Al ser pasta fresca, bastará con 4 o 5 minutos.
3.Cuando la pasta esté hervida, la retiraremos y en la misma sartén en la que hemos hecho el pavo previamente, picaremos las hojas de albahaca, las removeremos con un poco de aceite y verteremos la pasta a fuego lento para que coja el sabor de la albahaca.

Presentacion

Emplataremos colocando en el plato la pasta salteada y los medallones de pechuga fileteada por encima.