Recetas Coren

Pollo de Corral al curry

Tiempo de preparación: 30 minutos

Comensales: 2 personas

Nivel: fácil

El curry es uno de los condimentos más utilizados hoy en día. Os enseñamos como hacer este delicioso plato de una manera rápida y sencilla.

Receta elaborada por el equipo Coren

Receta elaborada por el equipo Coren

Ingredientes

  • 1 o 2 pechugas enteras de pollo de Corral
  • 300 gr de arroz
  • 100 gr de piña
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Nata para cocinar
  • Sal
  • Harina
  • 1 cebolla

Preparación

1.En una cazuela, coceremos el arroz a fuego lento con 3 vasos de agua hirviendo, un poco de caldo de pollo o media pastilla de caldo concentrado y una pizca de sal.
2.Mientras el arroz se cuece, trocearemos la pechuga en dados uniformes la salpimentaremos (podéis añadirle un poquito de pimienta negra si os gusta) y la rebozaremos con un poco de harina.
3.Pondremos una sartén con un chorro de aceite y echaremos la cebolla previamente picada y acto seguido, los dados de pollo.
4.Cuando el pollo esté hecho, lo flambearemos con el brandy, añadiremos con el vino y lo dejaremos reducir.
5.Para finalizar, añadiremos el curry, la piña cortada en trozos pequeños y la nata y lo dejaremos pochando a fuego lento tres minutos aproximadamente.

Presentacion

Emplataremos poniendo sobre una cama de arroz el pollo y la piña con la salsa encima.