Recetas Coren

Ragout de tacos de pavo

Tiempo de preparación: 45 minutos

Comensales: 4 personas

Nivel: fácil

Hoy, os ofrecemos una receta deliciosa y fácil de preparar. La carne de pavo nos aporta proteínas de alto valor biológico y su alto valor en colágeno hace que sea muy digestiva, por lo que también se puede incluir en la dieta infantil. Además, en Coren, te ofrecemos la bandeja de pavo ya cortada en finos tacos y preparada para cocinar.

Receta elaborada por el equipo Coren

Receta elaborada por el equipo Coren

Ingredientes

  • 500 g de pavo
  • 3 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • Guisantes frescos o congelados
  • 1 tomate natural o tomate frito
  • 1 vaso de vino de Jerez
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación

1.Comenzaremos picando las verduras en cuadraditos pequeños.
2.En una olla con aceite caliente, rehogaremos nuestras verduras comenzando por la cebolla y acto seguido el pimiento rojo y verde.
3.A continuación añadiremos el tomate que tenemos la opción de que sea fresco (cortado igual que el resto de verduras) o frito (añadiremos 2 o 3 cucharadas).
4.Removeremos bien para sacar los jugos del fondo de la olla.
5.Cuando las verduras comiencen a estar doradas añadiremos los tacos de pavo, las zanahorias limpias y troceadas, los guisantes y las patatas cortadas.
6.Salpimentaremos todo (podéis añadirle pimienta a vuestro gusto) y regaremos con el vaso de vino.
7.Cuando se evapore el alcohol, dejaremos todo 3 o 4 minutos más para tener la carne en su punto.

Presentacion

En el centro del plato colocaremos nuestro ragout haciendo una torreta y mezclándolo con las patatas y verduras. Como toque final, podemos añadir un poco de romero o alguna planta aromática que os guste.

¡Delicioso!