Recetas Coren

Rollitos de solomillo de Pavo con salsa rosa

Tiempo de preparación: 25 minutos

Comensales: 3

Nivel: fácil

Receta elaborada por el equipo Coren

Ingredientes

  • 600 g de solomillo de pavo
  • 1 calabacín
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Para la salsa rosa:1 huevo, 150 g de aceite de oliva, 2 cucharadas de kétchup, ½ cucharada de salsa perrins, ½ cucharada de brandy, sal y pimienta.

Preparación

1.Lo primero que haremos será la salsa rosa. Para ello, en un cuenco o vaso de batidora añadiremos los ingredientes que hemos citado previamente y trituraremos todo hasta que se quede una mezcla homogénea. Una vez que tengamos nuestra salsa la reservaremos y continuaremos con la receta.

2.Cortaremos el solomillo de pavo en tiras delgadas, alrededor de 8/9 cm y haremos rollitos con ellos, hasta donde nos de el corte del solomillo.

3.Una vez cortados, los sazonaremos, los envolveremos con una tira de calabacín (previamente cortado) y los haremos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Presentacion

Podéis presentar el plato con los rollitos de solomillo de pavo en el centro, una tira fina de salsa rosa alrededor y una ensañada de berros acompañando como guarnición.