Recetas Coren

Secreto de cerdo Selecta en salsa de Vermouth

Tiempo de preparación: 30 minutos

Comensales: 4 personas

Nivel: medio

Receta elaborada por el equipo de Coren

Receta elaborada por el equipo de Coren

Ingredientes

  • 1 kg de secreto Selecta
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo limpio
  • 1 cucharada de harina de maíz
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación

1. Lo primero que haremos será cortar la carne Selecta en filetes finos.
2. Acto seguido los salpimentaremos y los reservaremos.
3. En una sartén, podremos aceite y cuando esté caliente sofreiremos la cebolla y el ajo previamente picados.
4. Cuando la cebolla esté bien pochada, añadiremos el vermouth y el vaso de caldo y dejaremos que reduzca para espesar todo con la harina diluida en un poco de caldo.
5. En una plancha o sartén bien caliente y untada con aceite, pasaremos los filetes alrededor de un minuto y medio por cada lado.

Presentacion

Podemos colocar nuestra receta en una fuente alargada sirviendo la salsa primero y centrando el secreto con una hoja de romero para darle el toque final.
Podemos acompañar nuestro secreto con un puré de patata o manzana.
Obtendremos una receta deliciosa, sencilla y rápida de preparar.