Recetas Coren

Tosta de pan de centeno, huevos de Corral, aguacate y piñones

Tiempo de preparación: 20 minutos

Comensales: 2 personas

Nivel: fácil

Hoy os traemos un aperitivo sencillo y delicioso: tostas con aguacate y huevo. ¿Conocéis nuestros huevos de Corral? Huevos frescos, de color intenso, sabroso y sobre todo naturales.

Receta elaborada por el quipo Coren

Ingredientes

  • Pan de centeno
  • 1 aguacate
  • 2 huevos de Corral
  • Piñones
  • Sal en escamas

Preparación

1.Podemos empezar hirviendo los huevos en una cazuela. Como no queremos que esté cocido del todo, los dejaremos alrededor de 7 minutos para que puedan desprender un poco de yema.

2.Mientras hierven los huevos, preparamos el aguacate. Podemos hacer el aguacate cortado y laminado o triturarlo en un bol tipo guacamole. Nosotros hemos optado por hacerlo laminado.

3.Tostaremos el pan de centeno para darle un toque crujiente y montaremos la tosta.

Presentacion

Sobre el pan tostado colocaremos el aguacate, encima los huevos laminados, un poco de sal en escamas y si queremos darle un toque diferente, unos piñones salteados.