Coren

  • Español
  • Nuestros productos
    • Pollo de corral
    • Huevos de corral
    • Ecológicos
    • Selecta
    • Ternera gallega
    • Especial Hostelería
    • Nuestros productos
    • Y además te recomendamos
  • Recetas
  • Promociones

Coren

  • Conócenos
    • Nuestra historia
    • Certificaciones de calidad
    • Quiénes somos
    • Compromiso social
    • Control integral del ciclo
    • Presencia internacional
    • Grupo Coren
    • Proyectos
    • Conócenos
  • Noticias
    • Corporativo
    • Blog
    • Vídeos
  • Contacto
  • Trabaja con nosotros

PRODUCTOS

PULARDA DEL CONVENTO

Peso aprox.: 3Kg.
Nº de raciones aprox.: 7/8.
Tiempo de preparación: 180´.

Criada entre los muros del Monasterio de Santa Clara de Allariz, con todos los cuidados de las hermanas clarisas.

SABÍAS QUE

La pularda es muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne. Se cría con una alimentación completamente natural y siguiendo las técnicas tradicionales para favorecer la infiltración de grasa, lo que la hace tan jugosa y exquisita.

DONDE RESERVARLA

Puedes comprar, BAJO RESERVA, la Pularda del Convento en las siguientes superficies comerciales:

Gadis, Froiz, Vegalsa, Grupo Cuevas, Alcampo, El Corte Inglés y Carrefour.*

* Solo en Galicia.
Gadis
Froiz
Vegalsa
Grupo cuevas
Alcampo
El Corte Inglés
Carrefour
LA NAVIDAD ES PARA COMPARTIR

Porque la Navidad es compartir, este año Coren donará a tres entidades benéficas un Kg de producto por cada Kg de Pularda del Convento de Allariz vendida.

Entidades colaboradoras: Cáritas, Fundación Amigos de Galicia y el Banco de Alimentos de Ourense.

* Estimación en base a las ventas de Pularda del Convento del 2019.
CONVENTO DE ALLARIZ

Fundado en el siglo XIII, el Real Monasterio de Santa Clara de Allariz presume de tener el claustro barroco más grande de España. Además, su Museo de Arte Sacro alberga piezas de incalculable valor, como la Virgen Abrideira y la Cruz de Cristal. Instaladas aquí desde 1928, las monjas de la orden de Santa Clara perpetúan este legado histórico.

Desde 1963 forman parte de la cooperativa Coren y, cada Navidad, las pulardas que crían con esmero, dedicación y cariño llegan a las mesas de toda España.

RECETAS DE PULARDA

Pularda del convento asada con patatas baby y uvas
Pularda del convento asada
Cómo hacer Pularda del Convento asada
Pularda confitada con setas de temporada y langostinos
receta pularda confitada

CONOCE TAMBIÉN EL RESTO DE GAMAS

CLÁSICOS

AVES RELLENAS

REDONDOS

ROTIS

Coren Grill
Más información en:
  • Frigolouro
  • Novafrigsa
  • GALSA
bankinter
  • Acceso empleados
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Política, calidad y seguridad alimentarias Coren agroindustrial
  • Aviso Legal