Recetas Coren

Chuleta de pavo empanada con parrillada de verduras

Tiempo de preparación: 25 minutos

Comensales: 4 personas

Nivel: fácil

La chuleta de pavo es deliciosa, sobre todo cuando se acompaña de una deliciosa guarnición de verduras.

Receta elaborada por el equipo Coren

Ingredientes

  • 8 chuletas de pavo
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 8 espárragos verdes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

1.Lo primero que haremos será cortar las verduras: calabacín y berenjena en rodajas, cebolla en juliana y pimiento rojo en tiras. Los espárragos los dejamos enteros.

2.Sazonaremos a nuestro gusto las chuletas de pavo y las rebozaremos mojándolas primo en el huevo y después con pan rallado. Si os gusta más, podéis sustituir el pan rallado por alguna clase de harina: trigo, maíz, etc.

3.Si tenéis una plancha para las verduras, mejor. Calentaremos la plancha untando con una servilleta un chorrito de aceite y pondremos las verduras para que empiecen a hacerse.

4. A la par, en una sartén también con un chorro de aceite, freiremos las chuletas de pavo hasta que estén tostadas.