LA CAMISERÍA COREN, DESHUESADOS listos para rellenar

POLLO DE CORRAL DESHUESADO

DESHUESADO
Se cría en el campo gallego con un crecimiento lento que favorece su sabor tradicional y textura única.

PAVITA DESHUESADA

DESHUESADA
Es la mejor opción de los que buscan una carne magra, baja en grasa y con alto contenido protéico.

PULARDA DESHUESADA

DESHUESADA
Es una hembra de raza campera con una carne muy jugosa gracias a su grasa infiltrada
¿Cómo preparar un ave rellena
sin llevar trabajo?
PASO 1

Abre el ave ya dehuesada por nuestros maestros carniceros

PASO 2

Rellena con tus ingredientes favoritos y sazona al gusto.

PASO 3

Cierra con la malla incluída en el envase

Consejos para el
RELLENO IDEAL
El relleno no debe superar el 40% del peso de la camisa
Utiliza tus ingredientes favoritos, pero ten en cuenta que los húmedos o que suelten agua han de ser minoritarios
Puedes dejar listos los ingredientes secos y húmedos pero no prepares el relleno final de antemano
El relleno debe introducirse en el ave deshuesada sin comprimirlo
Cocinar en el horno inmediatamente después de rellenar el ave
Trucos para el
ASADO PERFECTO
1. Cubre la zona de la pechuga con papel de aluminio durante la primera hora, luego retira
2. Precalienta el horno durante 15 minutos a 200ªC, luego asa lentamente aproximadamente 20 minutos por cada medio kilo.
3. Si tienes termómetro de alimentos, comprobar que el centro del relleno alcanza los 75ºC
4. Riega el ave cada 45 minutos y baja a 80ºC los últimos 30 minutos para uniformar el asado
5. Una vez cocinado deja reposar 20 minutos antes de rebanar tu deliciosa ave rellena.