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Huevos de corral

Huevos de corral de COREN, huevos de gallinas criadas al aire libre, como las de antes. Huevos de color intenso, sabrosos y naturales

Huevos de Corral
10 HUEVOS CAMPEROS Una decena de huevos con todo el sabor campero Coren para las grandes ocasiones
6 HUEVOS XL Para los que deseen apreciar el placer de una gran yema con el sabor de los huevos de antes
6 HUEVOS OMEGA3 Los mejores huevos 100% naturales con el mejor sabor, ricos en Omega 3, que te ayudan a cuidar tus niveles de colesterol
6 HUEVOS CAMPEROS Media docena de huevos procedentes de gallinas criadas en libertad
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Nuestra receta

Tostada de pan integral de sésamo con huevo frito de Corral y guacamole

Receta elaborada por el equipo Coren

Receta elaborada por el equipo Coren

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Consejo nutricional

El huevo y la nutrición

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  • Nutritivo
    • El huevo es un alimento de gran valor nutritivo. Su contenido en proteínas, vitaminas y minerales junto a otras sustancias importantes para la salud humana, ha servido para que organismos relacionados con la nutrición y la sanidad lo consideren como alimento recomendable para una dieta variada y equilibrada.
  • Bajo en calorías y equilibrado en grasas
    • El contenido enérgico del huevo es bajo (70 kcal. En un huevo M) y no favorece la obesidad.
  • Alimento esencial para la dieta
    • En el periodo de crecimiento de los niños y adolescentes los huevos pueden contribuir a cubrir los requerimientos nutricionales del organismo. El huevo, también es un alimento valioso para los ancianos por su valor nutritivo y por su fácil digestión y masticación.

El huevo y la salud

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  • Respuesta al mito del colesterol
    • Un huevo de tamaño medio contiene entre 214 y 220 miligramos de colesterol. Sin embargo, debido a su contenido en fosfolípidos, que interfieren en su absorción, este colesterol tiene poco efecto sobre el nivel de colesterol en sangre. Por tanto, en personas sanas, el consumo de un huevo diario es compatible con una dieta cardiosaludable, cuidando que el consumo de grasa saturada y otras fuentes de colesterol no superen los niveles recomendados.
  • ¿Cuántos huevos se pueden consumir a la semana?
    • Para un niño, persona de tamaño pequeño/mediano o inactiva, podría ser conveniente un consumo de 3-4 huevos a la semana, mientras que una persona corpulenta o físicamente activa puede consumir hasta 7 huevos a la semana.
  • ¿Qué diferencia nutritiva hay entre los distintos tipos de huevos?
    • La composición nutritiva del huevo no depende de la forma de cría de la gallina. Tampoco del color de la cáscara, blanca o morena en función de la raza del ave. Mediante una alimentación especial se puede enriquecer el huevo en determinados nutrientes (algunos ácidos grasos o vitaminas).