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El Grupo Coren refuerza su plantilla con 210 trabajadores para cubrir el aumento de producción de especialidades para Navidad

La cooperativa cuenta con una planta de 60.000 metros cuadrados específica para la elaboración gama de productos navideños.

La campaña de Navidad de Coren se centra en las producciones criadas de modo tradicional y con salida a los campos gallegos, con una amplia gama de productos clásicos e innovadores rellenos de elaboración artesanal.

El Grupo Coren se encuentra inmerso en la campaña de Navidad y, de cara a cubrir la demanda de especialidades navideñas que registra durante estas fiestas, la cooperativa ha reforzado su plantilla con 210 nuevos puestos de trabajo en los centros de procesado del Grupo en Galicia, con el objetivo de atender las necesidades de producción propias de estas fechas.

Coren es un referente en producciones cárnicas para estas fechas gracias a su gama de productos específicos para los menús festivos y la campaña de Navidad representa tradicionalmente uno de los periodos de mayor actividad. De hecho, cuenta con una planta de 60.000 metros cuadrados destinada específicamente a las producciones de su gama navideña, situada en el Centro de Procesado Avícola de Santa Cruz de Arrabaldo.

GAMA DE PRODUCTOS

La campaña de Navidad de Coren en 2021 tiene como slogan “Productos únicos para momentos únicos”, en referencia al carácter natural y artesanal de sus producciones. La gama de productos navideños ofrece más de 20 propuestas, que van de los clásicos a rellenos deliciosos y exclusivos. Se trata de un amplio surtido de especialidades navideñas que incluye múltiples referencias y presentaciones, con el objetivo de satisfacer los gustos de todo tipo de consumidores.

La gama se centra en producciones de crianza tradicional en Galicia, con el máximo bienestar y salida a los campos gallegos. En ella sobresale, un año más, la Pularda del Convento, criada por las monjas de Santa Clara de Allariz (Ourense) de forma tradicional y con alimentación totalmente natural, lo que da lugar a una carne jugosa y exquisita. Se comercializa exclusivamente en esta época, en una edición limitada de 10.000 unidades presentada en caja de madera. Asimismo, el capón de Coren es de raza campera y se cría de modo tradicional en Galicia con salida a espacios arbolados, consiguiendo así una carne fina y sabrosa, producido también en edición especial de 11.000 unidades. Entre los clásicos también destaca el Pollo de Corral de Coren, un producto de la máxima calidad protagonista de muchos menús de estas celebraciones, igualmente criado con el máximo bienestar y salida a los campos gallegos, con alimentación natural a base de cereales.

Otras de las gamas más apreciadas por los consumidores son las aves rellenas, los redondos o los rotis. Se trata de productos en diferentes formatos, que combinan las mejores carnes rellenas de los ingredientes más sabrosos y exclusivos. Como ejemplo: el Pollo de Corral relleno de queso San Simón da Costa, dulce de membrillo y uvas pasas; el Redondo de Pavo de Viña relleno de bacon, uvas pasas y piñones; o Roti de pavo con jamón curado, ciruelas y pimiento rojo. Todos los rellenos son elaborados de modo artesanal por la cooperativa. Además, atendiendo a la actual demanda de los consumidores, en su elaboración no se emplea huevo, gluten, lactosa, frutos secos, colorantes ni conservantes, con lo que destacan por su carácter natural, siendo aptos para toda la familia.

De este modo, la propuesta de especialidades navideñas de Coren se adapta a diferentes perfiles de consumidores, que pueden encontrar la opción que más se adapte a sus gustos, siempre con la máxima calidad y el mejor sabor.

La gama de Navidad Coren se presenta con un packaging sostenible, cuidado con detalle y con amplia información al consumidor, que incluye los modos de preparación, raciones o sugerencias de presentación.