Recetas Coren

Pechuga de pavo guisada con menestra de verduras

Tiempo de preparación: 30 minutos

Comensales: 3 personas

Nivel: fácil

La carne de pavo es deliciosa, sobre todo cuando se acompaña de un rico sofrito y una menestra de verduras.

Receta elaborada por el equipo Coren

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pavo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 200 g de judías
  • 100 g de guisantes
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

1.Comenzaremos cortando nuestras verduras para acto seguido, ponerlas a hervir en una olla exprés durante 10 minutos.

2.Mientras, separaremos las pechugas de pavo, las salpimentaremos (sal y pimienta negra) y las doraremos en una olla con 3 cucharadas de aceite.

3.Paralelamente, en una sartén pequeña, haremos un sofrito con la cebolla y unos taquitos de pimiento rojo y lo añadiremos a la olla en la que están las pechugas con medio vasito de agua. Dejaremos cocer todo alrededor de 5 minutos y para terminar, añadiremos la menestra de verduras, dándole un último hervor de 2 minutos aproximadamente.

Presentacion

En un plato llano, pondremos una de las pechugas troceada, con el sofrito encima y la menestra a un lado. Podéis añadirle alguna hierva aromática para decorar el plato.