Recetas Coren
Tiempo de preparación: 45 minutos
Comensales: 4 personas
Nivel: fácil
Receta elaborada por el equipo Coren
Preparación
1.Comenzaremos picando las verduras en cuadraditos pequeños.
2.En una olla con aceite caliente, rehogaremos nuestras verduras comenzando por la cebolla y acto seguido el pimiento rojo y verde.
3.A continuación añadiremos el tomate que tenemos la opción de que sea fresco (cortado igual que el resto de verduras) o frito (añadiremos 2 o 3 cucharadas).
4.Removeremos bien para sacar los jugos del fondo de la olla.
5.Cuando las verduras comiencen a estar doradas añadiremos los tacos de pavo, las zanahorias limpias y troceadas, los guisantes y las patatas cortadas.
6.Salpimentaremos todo (podéis añadirle pimienta a vuestro gusto) y regaremos con el vaso de vino.
7.Cuando se evapore el alcohol, dejaremos todo 3 o 4 minutos más para tener la carne en su punto.
Presentacion
En el centro del plato colocaremos nuestro ragout haciendo una torreta y mezclándolo con las patatas y verduras. Como toque final, podemos añadir un poco de romero o alguna planta aromática que os guste.
¡Delicioso!