Recetas Coren
Tiempo de preparación: 25 minutos
Comensales: 1/2 personas
Nivel: medio
Receta elaborada por el equipo Coren
Preparación
1.En una sartén, echaremos media cucharada de mantequilla y esperaremos a que se caliente bien.
2.Cuando esté suficientemente caliente, colocaremos nuestro magret de pato y lo cocinaremos vuelta y vuelta hasta que esté a nuestro gusto. Recordad hacer unos en la piel en forma de rombos para que se cocine adecuadamente.
3.Paralelamente, en otra sartén echaremos otra media cucharada de mantequilla y freiremos la cebolla previamente cortada en tacos muy pequeños. Cuando esté bien pochada, la retiraremos y en esa misma sartén, añadiremos el vino y un par de cucharadas de maizena, removiendo para que no quede espesa y con grumos.
Si la salsa os resulta demasiado fuerte, podéis rebajarla con un poco de agua.
4.Añadiremos la cebolla a nuestra salsa y salpimentaremos a nuestro gusto.
Presentacion
Podemos cortar nuestro magret de pato en tiras finas y acompañarlo de unos espárragos trigueros a la plancha o unas hortalizas salteadas.