Preparación Comenzamos nuestra receta majando en un mortero los dos dientes de ajo laminados con un poco de sal gruesa, para que resulte menos escurridizo el ajo. A continuación, añadimos el perejil también cortado y majamos todo junto un poco más. Nos queda añadir un par de cucharadas de aceite, remover bien, y reservar. Ponemos los jamoncitos de pollo de Corral en una fuente de horno amplia, para que nos quepa toda la guarnición y con la pasta del mortero, los vamos pincelando por todas partes. Una vez que tengamos aliñado el pollo, añadimos a la fuente una cebolleta grande cortada en ocho trozos, un pimiento rojo cortado en tiras no muy gruesas, 8 patatas partidas al medio y por último, ciruelas pasas. Salamos y regamos con un poquito de aceite, pero sólo las verduras y las patatas y añadimos un vaso de zumo de naranja y medio de vino dulce. Tapamos la fuente de horno con papel de aluminio e introducimos en el horno (previamente calentado) a 250º durante 30 minutos. Retiramos el papel de aluminio y dejamos la fuente en el horno 10 minutos más para que termine de dorarse todo y coja color. Presentación Colocamos 2 jamoncitos en un plato con las patatas a un lado y el pimiento y ciruelas entre los jamoncitos.