Preparación En un recipiente mezclamos el yogur con el ajo muy picadito, la ralladura de lima, la sal y la pimienta e introducimos los filetes pechuga de pollo campero en esa mezcla de yogur condimentado. Queda decicioso el pollo con yogur. En un bol mezclamos el pan rallado, con el tomillo, fresco o seco, el pimentón de la Vera, y la cebolla en polvo mientras encendemos el horno y dejamos que se caliente unos minutos a 220º. Sacamos el pollo de Corral del marinado y, bien empapado de yogur, lo empanamos generosamente en la mezcla de pan rallado ya especiado. Una vez que estén las pechugas de pollo rebozadas, colocamos una hoja de papel de hornear en la bandeja de horno, la rociamos con un poco de aceite de oliva virgen en spray y colocamos los filetes de pechuga de pollo, rociándolos con un poco más de aceite por encima. Introducimos la bandeja en el horno ya caliente y pasados 8 minutos damos la vuelta a los filetes y los dejamos hacer 6 minutos más por el otro lado. ¡Listas nuestras pechugas rebozadas al horno con yogur! Presentación Podemos acompañar nuestros filetes de pollo empanados con una cama de lechugas de diferentes colores.