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Pechuga de pollo de Corral rellena a la italiana

Deliciosa receta de pechuga de pollo rellena en la que la carne te resultará jugosa y tierna

Preparación

    • Cocina pechuga de pollo rellena de forma rápida y deliciosa. Perfecta para lucirte con un buen plato.
    • Hacemos unos cortes longitudinales en las pechugas de pollo de Corral sin llegar al fondo y las sazonamos con sal.
    • Rellenamos los cortes con papel de aluminio para que no se cierren al sellarlas en la sartén
    • Ponemos un poquito de aceite en la sartén y sellamos las pechugas de pollo campero por las dos caras.
    • Mientras, preparamos el relleno que será la mezcla de 1 huevo batido con el queso mozzarella rallado y la albahaca picada.
    • Una vez selladas las pechugas por ambos lados, retiramos el papel de aluminio y rellenamos el espacio resultante con la mezcla anterior.
    • Añadimos el brandy, tapamos y dejamos hacer 8 minutos.
    • Pasado este tiempo, añadimos los tomates cherry cortados a la mitad a la sartén y dejamos hacer otros 7 minutos más. ¡ Y listas nuestras pechugas de pollo rellenas!
    • Una forma diferente de comer pechuga de Pollo de Corral que conquistará a pequeños y a mayores.
Receta de pechuga de pollo rellena a la italiana con pollo de corral

Presentación

Podemos colocar las pechugas en un plato o fuente blanca con los tomates cherry alrededor.