Preparación Cocina pechuga de pollo rellena de forma rápida y deliciosa. Perfecta para lucirte con un buen plato. Hacemos unos cortes longitudinales en las pechugas de pollo de Corral sin llegar al fondo y las sazonamos con sal. Rellenamos los cortes con papel de aluminio para que no se cierren al sellarlas en la sartén Ponemos un poquito de aceite en la sartén y sellamos las pechugas de pollo campero por las dos caras. Mientras, preparamos el relleno que será la mezcla de 1 huevo batido con el queso mozzarella rallado y la albahaca picada. Una vez selladas las pechugas por ambos lados, retiramos el papel de aluminio y rellenamos el espacio resultante con la mezcla anterior. Añadimos el brandy, tapamos y dejamos hacer 8 minutos. Pasado este tiempo, añadimos los tomates cherry cortados a la mitad a la sartén y dejamos hacer otros 7 minutos más. ¡ Y listas nuestras pechugas de pollo rellenas! Una forma diferente de comer pechuga de Pollo de Corral que conquistará a pequeños y a mayores. Presentación Podemos colocar las pechugas en un plato o fuente blanca con los tomates cherry alrededor.