background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Pechuga de pollo estilo oriental con pollo de Corral

Carmen Albo nos cuenta los trucos de la receta de pechuga de pollo estilo oriental en airfryer

Preparación

      • Esta receta de pechuga de pollo estilo oriental con pollo de Corral con piel es la cosa más facilona y lucida que os podáis imaginar y como se acompaña de unos noodles de arroz que también se hacen solos, o casi, el nivel de cocina necesario para ejecutar esta receta es prácticamente nulo.
      • En este caso vamos a cocinar la pechuga de pollo con piel en airfryer, pero la podéis realizar perfectamente en vuestro horno convencional. Así que podéis optar por la fórmula que mejor os parezca. Que la pechuga tenga piel, independientemente de que os la comáis, o no, conseguirá que os quede mucho más jugosa y tierna la pieza. Probad a cocinarla con piel y ya veréis qué diferencia.

    Pasos para preparar la pechuga de pollo al estilo oriental:

    • Comenzamos marinando la pechuga de pollo en una mezcla de: zumo de 1 naranja, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de aceite de sésamo, 1 cucharada de semillas de sésamo y una cucharada de curry en polvo. Dejamos marinar al menos una hora.
    • Calentamos la airfryer a 195º, introducimos las pechugas con la piel hacia arriba, vertemos también la salsa del marinado y decoramos con más semillas de sésamo.
    • Cocinamos 15 minutos dando la vuelta a mitad de tiempo.
    • Finalizamos horneando 3 minutos más con la piel hacia arriba a 205º.
    • En el caso de que queráis utizar el horno o no tengáis airfryer: 5 minutos a 250º y 13 minutos más a 180º
    • Mientras se asan las pechugas, cortamos fino el tallo de una cebolleta y hervimos agua en un cazo.
    • Cuando comience a hervir, retiramos el cazo del fuego y sumergimos en ese agua 125grs de noodles de arroz junto al tallo de cebolleta cortado que teníamos reservado.
    • Pasados 3 minutos, escurrimos el agua, mantenemos la pasta en el cazo y añadimos la salsa sobrante del cocinado del pollo. Mezclamos bien con los noodles y ya tenemos el acompañamiento listo para nuestra deliciosa pechuga de pollo estilo oriental.
Receta de pechuga de pollo estilo oriental de Carmen Albo con pollo de corral

Presentación

Colocamos en el plato una cama de nuestros noodles salteados con la salsa y la cebolleta y, sobre ellos, una pechuga de pollo de Corral con piel Coren.