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Cuencos de hamburguesa de Castañas con patatas dauphine

Preparamos esta rica receta de hamburguesa de cerdo de Castañas con patatas dauphine

Preparación

    • Comenzamos nuestra receta de cuencos de hamburguesa de Castañas salpimentando la hamburguesa a nuestro gusto.
    • Con un cucharón hundimos un poco la parte del centro de la hamburguesa de cerdo alimentado de Castañas formando una especie de cuenco.
    • Colocamos las patatas a hervir en una olla con agua durante 20 minutos.
    • Mientras se hacen las patatas, en una sartén con un chorrito de aceite, salteamos los champiñones y cuando estén dorados, los retiramos y reservamos.
    • Una vez que estén listas las patatas, las cortamos por la mitad y con una cuchara quitamos la parte del centro de la patata dejando una especie de cuenco.
    • En un bol ponemos la patata sobrante, la mantequilla derretida, la leche, la crema, la sal, la pimienta y 50 g de queso cheddar rallado y trituramos todo hasta obtener un puré consistente.
    • Una vez que esté bien triturado, añadimos la cebolleta al puré, colocamos toda la mezcla en una manga pastelera con boquilla y cubrimos las patatas con la mezcla.
    • Cuando tengamos las cuencas bien cubiertas, las colocamos en el horno con la hamburguesa de Castañas de Coren y los champiñones encima, un poco de cheddar rallado y horneamos todo en papel de aluminio durante 30 minutos a 180º.
Plato de hamburguesa de Castañas con patatas dauphine.

Presentación

Colocamos las patatas en forma de cuenco con la hamburguesa de Castañas y servimos con la salsa que más nos guste. Podemos decorar con un poco de cebollino por encima.