Preparación Comenzamos nuestra receta de cuencos de hamburguesa de Castañas salpimentando la hamburguesa a nuestro gusto. Con un cucharón hundimos un poco la parte del centro de la hamburguesa de cerdo alimentado de Castañas formando una especie de cuenco. Colocamos las patatas a hervir en una olla con agua durante 20 minutos. Mientras se hacen las patatas, en una sartén con un chorrito de aceite, salteamos los champiñones y cuando estén dorados, los retiramos y reservamos. Una vez que estén listas las patatas, las cortamos por la mitad y con una cuchara quitamos la parte del centro de la patata dejando una especie de cuenco. En un bol ponemos la patata sobrante, la mantequilla derretida, la leche, la crema, la sal, la pimienta y 50 g de queso cheddar rallado y trituramos todo hasta obtener un puré consistente. Una vez que esté bien triturado, añadimos la cebolleta al puré, colocamos toda la mezcla en una manga pastelera con boquilla y cubrimos las patatas con la mezcla. Cuando tengamos las cuencas bien cubiertas, las colocamos en el horno con la hamburguesa de Castañas de Coren y los champiñones encima, un poco de cheddar rallado y horneamos todo en papel de aluminio durante 30 minutos a 180º. Presentación Colocamos las patatas en forma de cuenco con la hamburguesa de Castañas y servimos con la salsa que más nos guste. Podemos decorar con un poco de cebollino por encima.