Preparación Comenzaremos haciendo la masa para la empanada. Para ello colocaremos en un bol la harina, la levadura, el huevo cascado, el aceite de oliva, el agua y por último la sal. Removeremos todo bien, si es posible con una cuchara de palo hasta que veamos que la masa es homogénea y podemos trabajar con ella encima de un mesado. Te recomendamos que espolvorees un poco de harina antes de colocar la masa para poder trabajar mejor con ella. Cuando tengamos la masa bien trabajada, podremos apartarla en un plato hondo con un poquito de aceite alrededor y dejar que se infle entre hora y hora y media. Para el relleno, en una sartén con aceite caliente, sofreíremos la cebolla y pimiento en tiras y mientras cortaremos la cabeza de cerdo en dados para añadir posteriormente con un poco de pimentón dulce. Una vez que la masa de la empanada esté perfecta, colocaremos la masa sobre una superficie con harina y la dividiremos en dos partes: una un poco más grande que será la base y la otra para cubrir la empanada. Una vez que tengamos la base de la empanada hecha, la colocaremos sobre la fuente del horno y encima de ella, nuestro relleno. A continuación, colocaremos la parte superior de la empanada cerrando bien los bordes y presionando bien con los dedos. Si quieres, puedes hacerle un agujero en el centro para que respire dentro del horno. Con el horno precalentado a 180 grados, solo nos queda batir el huevo restante y untar la empanada con la yema. Si sobra masa, se puede utilizar para decorar la empanada. El tiempo en el horno: unos 40 minutos. Presentación Cortamos la empanada y la colocamos en una tabla de madera.