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Costilla de cerdo Selecta al horno con salsa barbacoa y patatas Deluxe

¿Conocéis nuestras carnes Selecta de cerdo alimentado con castañas? Os presentamos un delicioso plato de costilla de cerdo a la parrilla que seguro que no os dejará indiferentes

Preparación

    • Untaremos la tira de costilla con el aliño de aceite, sal y perejil hecho previamente en un mortero y con el horno precalentado a 190º,
      la colocaremos en una bandeja con un chorrito de aceite, dejándola durante 50 min aproximadamente para que quede crujiente y jugosa en el interior.
    • Mientras se asa la costilla, prepararemos nuestra salsa barbacoa.
    • Para la salsa, doraremos los ajos y la cebolla, añadiremos los pimientos asados con el resto de ingredientes (la mitad de una guindilla y la salsa de soja) y trituraremos la mezcla, resultando una salsa untuosa.
    • Una vez hecha la salsa, coceremos las patatas enteras con piel, las cortaremos en gajos, las pasaremos por maicena y las freiremos con un poco de comino y pimentón.
    • Pasados los 50 minutos y si nuestra costilla esta jugosa y bien hecha por dentro, podremos retirarla del horno.

Presentación

Podemos servir en un plato un trozo de costilla con los gajos de patatas y poco de salsa a un lado del plato