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Presa de cerdo Selecta confitada con quinoa y pistachos verdes

Deliciosa receta de presa de cerdo al horno confitada, descubre una forma diferente de cocinar nuestros productos de calidad.

Preparación

    • Comenzaremos preparando el aliño en un mortero: dientes de ajo, un chorro de aceite, romero y sal machacando todo hasta hacer una mezcla uniforme.
    • El siguiente paso será confitar la presa de cerdo, untando bien el aliño por toda la pieza.
    • Precalentaremos el horno a 150º y pasados 10 minutos, introduciremos la presa de cerdo en una bandeja con un chorro de aceite y dejaremos que se cocine entre 90 y 110 minutos a 120 grados. A media cocción, podéis abrir el horno para ver como esta de temperatura y de color.
    • Mientras se cocina, en una picadora o sino tenéis en un mortero, trituraremos los pistachos verdes. Es importante que le quitéis bien la piel para que se trituren correctamente.
    • Cuando queden unos 20 minutos de horno, en una olla coceremos nuestra quinoa. Podéis escoger quinoa blanca, roja o negra, o incluso, mezclar los 3 tipos para darle un sabor diferente.
    • Una vez que la presa esté cocinada la sacaremos del horno para rebozarla en los pistachos previamente triturados.

Presentación

En un plato de pizarra, colocaremos la quinoa como fondo y encima nuestra presa de cerdo al horno confitada. Podéis acompañar el plato con alguna verdura hervida a mayores