Preparación Pelamos las patatas, las lavamos muy bien y las laminamos finas. Las ponemos a confitar en aceite de oliva virgen extra a 110° durante media hora y paralelamente en otra sartén, pochamos la cebolla a fuego lento también durante media hora. Salteamos a fuego fuerte la patata hasta dorarla y añadimos los 120g de cebolla ya confitada a la patata en el último momento. Escurrimos bien la patata y la cebolla. Agregamos 9 huevos enteros y 5 yemas y los ponemos en un bowl. Añadimos las patatas y cebolla a la mezcla y removemos bien. Freímos 110 g de morcilla de Burgos con los pimientos del piquillo y una vez listos,los añadimos a la mezcla y removemos todo muy bien. Ponemos la sartén al fuego con 2 cucharadas de AOVE y una vez caliente echamos la mezcla a la sartén y le damos unas 2 vueltas a fuego bajo. Presentación Colocamos la tortilla de patatas en un plato redondo y a disfrutarla.