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Tortilla de patatas con morcilla de Burgos y pimientos del piquillo

Deliciosa tortilla rellena hecha con nuestros huevos camperos.

Preparación

    • Pelamos las patatas, las lavamos muy bien y las laminamos finas.
    • Las ponemos a confitar en aceite de oliva virgen extra a 110° durante media hora y paralelamente en otra sartén, pochamos la cebolla a fuego lento también durante media hora.
    • Salteamos a fuego fuerte la patata hasta dorarla y añadimos los 120g de cebolla ya confitada a la patata en el último momento.
    • Escurrimos bien la patata y la cebolla.
    • Agregamos 9 huevos enteros y 5 yemas y los ponemos en un bowl. Añadimos las patatas y cebolla a la mezcla y removemos bien.
    • Freímos 110 g de morcilla de Burgos con los pimientos del piquillo y una vez listos,los añadimos a la mezcla y removemos todo muy bien.
    • Ponemos la sartén al fuego con 2 cucharadas de AOVE y una vez caliente echamos la mezcla a la sartén y le damos unas 2 vueltas a fuego bajo.

Presentación

Colocamos la tortilla de patatas en un plato redondo y a disfrutarla.