background recetas

Recetas

Las mejores ideas de recetas

Muffins de huevo de Corral con verduras

Os proponemos esta receta de muffins de huevos de Corral con verduras, perfectos para un aperitivo.

Preparación

    • Lo primero que necesitaremos será un molde de silicona como los que utilizamos para hacer madalenas. Dependiendo de los huecos que tenga, usaremos más o menos ingredientes.
    • Comenzaremos preparando las verduras (pimientos y cebollas) y cortándolas al gusto. Nosotros en este caso, nos hemos decidido a cortarlas en taquitos. Las hojas de espinacas también os aconsejamos que las cortéis.
    • Precalentaremos el horno a 180º durante 10 minutos y mientras embadurnaremos los huecos del molde de silicona con aceite de oliva virgen extra.
    • Colocaremos las verduras ya troceadas y lavadas en cada uno de los huecos del molde.
    • Batiremos los huevos y cuando la mezcla sea homogénea, la repartiremos encima de las verduras y añadiremos una pizca de sal y pimienta al gusto.
    • Añadiremos un poco de mozzarella para darle el toque final y por último introduciremos la bandeja en el horno durante 15-20 minutos hasta que veamos que nuestros muffins de verdura estén crujientes.

Presentación

Sacaremos nuestros muffins de verduras con cuidado y los colocaremos en una tabla de madera, espolvoreando un poco de nuez moscada.