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Los callos de Coren protagonizan una cita gastronómica en Mos

El domingo 1 de diciembre se celebra la tercera edición de la Festa dos Callos de Mos, organizada por la Unión Deportiva Mos, con la colaboración de Coren. En esta ocasión, está previsto que se repartan alrededor de 3.500 raciones de callos, cuya elaboración estará dirigida por el maestro-chef de Coren, Alejandro Alonso.

Este evento gastronómico es un homenaje a un plato típicamente invernal cocinado de manera tradicional con callos de Coren. Se trata de callos procedentes de animales criados por los cooperativistas de Coren, con el máximo bienestar y alimentación a base de cereales y forrajes seleccionados, para obtener un producto de la máxima calidad.

La fiesta culinaria se desarrolla en una gran carpa instalada en la Avenida de Sanguiñeda. El precio de la ración es de 7 euros e incluye pan, vino y plato y “cunca” de regalo. Aunque también hay la alternativa de llevar la ración a casa por 5 euros.