language:
Work with us Contact

carmen-albo carmen-albo

carmen-albo

Recetas y consejos

carmen-albo
Descubre de la mano de Carmen Albo, del blog gastronómico a guisandomelavida.com, trucos y guarniciones ideales para disfrutar de las especialidades de Navidad Coren y sorprender a tus invitados de una manera sencilla y rápida. ¡haciendo que se chupen los dedos!
carmen-albo

Clásicos básicos y premium

Aquí tienes el producto más especial de la Navidad: La Pularda del Convento de Allariz. Descubre ahora cómo preparar un plato único, exclusivo y de edición limitada, con una asombrosa guarnición y algún truco.
carmen-albo
carmen-albo

Aves rellenas

El siguiente video te ayudará a preparar cualquier ave rellena de Coren. Elaboradas con un proceso de deshuese parcial mediante un método tradicional que mantiene la forma de la pieza y un rellenado manual con una perfecta distribución dentro de la pieza.
carmen-albo
carmen-albo

Rotis

Los rotis te pueden sacar de más de un apuro. Ideales para preparar una comida improvisada o rápida sin renunciar al mejor sabor de la Navidad. Son la perfecta combinación de nuestras mejores carnes y los mejores ingredientes picados, embutidos y cubiertos por una malla para un perfecto cocinado.
carmen-albo
carmen-albo

Redondos

Productos tradicionales y artesanos elaborados a partir de dos muslos deshuesados y enfrentados. Se rellena de forma tradicional y va enmallado. Aquí puedes ver cómo prepararlo de un modo sencillo y rápido, pero te avisamos que será un platazo para esta Navidad.
carmen-albo
carmen-albo

Our productions

carmen-albo