Skip to content
Idioma:
GL
EN
ES
GL
Traballa connosco
Contacto
Open / Close menu
Coñécenos
Coñécenos
Carta do presidente
A nosa Historia
Misión e valores
Estrutura
En cifras
As nosas Industrias
Produtos
Receitas
Compromiso Social
Comunicación
Comunicación
Noticias
Vídeos
Blog
Recetas y consejos
Descubre de la mano de Carmen Albo, del blog gastronómico a
guisandomelavida.com
, trucos y guarniciones ideales para disfrutar de las especialidades de Navidad Coren y sorprender a tus invitados de una manera sencilla y rápida. ¡haciendo que se chupen los dedos!
Clásicos básicos y premium
Aquí tienes el producto más especial de la Navidad: La Pularda del Convento de Allariz. Descubre ahora cómo preparar un plato único, exclusivo y de edición limitada, con una asombrosa guarnición y algún truco.
Aves rellenas
El siguiente video te ayudará a preparar cualquier ave rellena de Coren. Elaboradas con un proceso de deshuese parcial mediante un método tradicional que mantiene la forma de la pieza y un rellenado manual con una perfecta distribución dentro de la pieza.
Rotis
Los rotis te pueden sacar de más de un apuro. Ideales para preparar una comida improvisada o rápida sin renunciar al mejor sabor de la Navidad. Son la perfecta combinación de nuestras mejores carnes y los mejores ingredientes picados, embutidos y cubiertos por una malla para un perfecto cocinado.
Redondos
Productos tradicionales y artesanos elaborados a partir de dos muslos deshuesados y enfrentados. Se rellena de forma tradicional y va enmallado. Aquí puedes ver cómo prepararlo de un modo sencillo y rápido, pero te avisamos que será un platazo para esta Navidad.
As nosas producións
De Curral
Descobre os nosos produtos
Polo de Curral
Ovos de Curral
Pavo de Viña
Tenreira Galega
Conservas
Nadal
Outras Produccións