Skip to content
Idioma:
GL
EN
ES
GL
Traballa connosco
Contacto
Open / Close menu
Coñécenos
Coñécenos
Carta do presidente
A nosa Historia
Misión e valores
Estrutura
En cifras
As nosas Industrias
Produtos
Receitas
Compromiso Social
Comunicación
Comunicación
Noticias
Vídeos
Blog
Recetas y consejos
Descubre de la mano de Carmen Albo, del blog gastronómico a
guisandomelavida.com
, trucos y guarniciones ideales para disfrutar de las especialidades de Navidad Coren y sorprender a tus invitados de una manera sencilla y rápida. ¡haciendo que se chupen los dedos!
Clásicos básicos y premium
Aquí tienes el producto más especial de la Navidad: La Pularda del Convento de Allariz. Descubre ahora cómo preparar un plato único, exclusivo y de edición limitada, con una asombrosa guarnición y algún truco.
Aves rellenas
El siguiente video te ayudará a preparar cualquier ave rellena de Coren. Elaboradas con un proceso de deshuese parcial mediante un método tradicional que mantiene la forma de la pieza y un rellenado manual con una perfecta distribución dentro de la pieza.
Rotis
Los rotis te pueden sacar de más de un apuro. Ideales para preparar una comida improvisada o rápida sin renunciar al mejor sabor de la Navidad. Son la perfecta combinación de nuestras mejores carnes y los mejores ingredientes picados, embutidos y cubiertos por una malla para un perfecto cocinado.
Redondos
Productos tradicionales y artesanos elaborados a partir de dos muslos deshuesados y enfrentados. Se rellena de forma tradicional y va enmallado. Aquí puedes ver cómo prepararlo de un modo sencillo y rápido, pero te avisamos que será un platazo para esta Navidad.
As nosas producións
Polo de Curral
Ovos de Curral
Pavo Galicia Calidade
O de Castañas
Ecolóxicos
Ecológicos