Los campos gallegos son el lugar perfecto para la cría de animales al aire libre. Su clima templado y húmedo, la riqueza de sus aguas, los verdes pastos y la producción de cerales convierten a Galicia en una tierra privilegiada para producir alimentos de la máxima calidad. En estos campos gallegos, crecen nuestras producciones ecológicas como pollos, gallinas, cerdos y terneros que se alimentan con cereales ecológicos y que cuentan con el sello del Consejo Regulador de Agricultura ecológica de Galicia (CRAEGA), que certifica el estricto cumplimiento de la normativa europea de producción ecológica.
Nuestra cooperativa comenzó hace más de 20 años con las producciones ecológicas y en la actualidad se ha convertido en el primer productor integral de carnes en ecológico de España.
A crianza e alimentación de todos os nosos animais en ecolóxico están certificados e amparados polo Consello Regulador dá Agricultura Ecolóxica de Galicia ( CRAEGA)
As hamburguesas de Coren están elaboradas mediante picado tradicional coas pezas de carne máis nobres e frescas de Tenreira ecolóxica.
La crianza y la alimentación tradicional, siguiendo los principios de la agricultura ecológica, permite obtener unas carnes de la máxima calidad, sabrosas y muy naturales.
El secreto de cerdo es una pieza que se localiza entre la paletilla y la panceta y que destaca por su grasa infiltrada lo que se traduce en una carne de textura jugosa y muy sabrosa al paladar.
Los Huevos ecológicos, proceden de gallinas de raza de plumaje rojo tradicional, que disponen de salida al aire libre a los campos gallegos y se alimentan de cereales de producción ecológica certificada.
Descobre os nosos produtos