Pularda del convento

PULARDA DEL CONVENTO

PULARDA DEL CONVENTO

Peso aprox.: 3Kg.
Nº de raciones aprox.: 7/8.
Tiempo de preparación: 180´.

Criada entre los muros del
Monasterio de Santa Clara de
Allariz, con todos los cuidados
de las hermanas clarisas.

PULARDA DEL CONVENTO RELLENA DE FOIE Y ARÁNDANOS

Peso aprox.: 3Kg.
Nº de raciones aprox.: 7/8.
Tiempo de preparación: 180´.

La perfecta combinación
entre la mejor carne
y el relleno más
exclusivo.

PULARDA DEL CONVENTO RELLENA DE FOIE Y ARÁNDANOS ARTESANA

Peso aprox.: 3Kg.
Nº de raciones aprox.: 7/8.
Tiempo de preparación: 180´.

Rellena artesanalmente
una a una. El sabor
más exclusivo de
la Navidad.

¿

SABÍAS QUE

?

La pularda es muy apreciada en la alta
cocina por la delicadeza de su carne.
Se cría con una alimentación completamente
natural y siguiendo las técnicas tradicionales
para favorecer la infiltración de grasa,
lo que la hace tan jugosa y exquisita.

DONDE RESERVARLA

Puedes comprar, BAJO RESERVA, la Pularda del Convento en las siguientes superficies comerciales:

Gadis, Froiz, Vegalsa, Grupo Cuevas, Alcampo, Carrefour, El Corte Inglés, Coren Grill, Makro, Uvesco.

LA NAVIDAD ES PARA COMPARTIR

Porque la Navidad es compartir, este año Coren donara a tres entidades benéficas un Kg de producto por cada Kg de Pularda del Convento de Allariz vendida.

Entidades colaboradoras: Cáritas, Fundación Amigos de Galicia y el banco de Alimentos de Ourense.

CONVENTO DE ALLARIZ

Fundado en el siglo XIII, el Real Monasterio de Santa Clara de Allariz presume de tener el claustro barroco más grande de España. Además, su Museo de Arte Sacro alberga piezas de incalculable valor, como la Virgen Abrideira y la Cruz de Cristal. Instaladas aquí desde 1928, las monjas de la orden de Santa Clara perpetúan este legado histórico.

Desde 1963 forman parte de la cooperativa Coren y, cada Navidad, las pulardas que crían con esmero, dedicación y cariño llegan a las mesas de toda España.

Recetas de pularda

As nosas producións