Recetas Coren

Fettuccine con pollo de Corral en salsa de Alfredo

Tiempo de preparación: 35 minutos

Comensales: 3 personas

Nivel: fácil

Plato completo y sabroso donde los haya, pasta Alfredo con pollo de Corral.

Receta elaborada por el equipo Coren

Ingredientes

  • 400 g de pasta
  • 400 gramos de pechuga de pollo
  • Queso parmesano
  • 40 g de margarina
  • 1/2 cebolla
  • 300 ml de nata líquida
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Sal

Preparación

1. En una sartén, pondremos a calentar la mantequilla a medio fuego y cuanto empiece a derretirse,añadiremos la cebolla hasta que se dore y después el pollo, ambos previamente picados. Dejaremos que se cocine hasta que la carne comience a dorarse, aproximadamente 10 minutos.

2. Paralelamente en una olla, pondremos a cocer los fettuccine en agua hirviendo y sal. Es importante seguir las instrucciones de cocción ya que varían en función del tipo de pasta. Nosotros te remendamos que quede al dente.

3. Una vez que el pollo esté hecho, añadiremos la nata líquida y dejaremos que se cueza todo a fuego medio alrededor de 10 minutos hasta que vaya espesándose.Después salpimentaremos a nuestro gusto y añadiremos una pizca de nuez moscada.

4. Vertiremos la salsa Alfredo sobre la pasta y revolveremos todo bien hasta que nuestra salsa impregne todos los fettuccini.

5. Por último, espolvorearemos un poco de queso parmesano por encima para darle el último toque.

Presentacion

Podéis servir los fettuccine de pollo con salsa Alfredo en una fuente un poco honda y decorar con unas ramas de perejil.