Recetas Coren

Roti de Capón relleno de bacon y mango

Tiempo de preparación: 60 minutos

Comensales: 2-3 personas

Nivel: medio

Te presentamos esta receta de roti de capón acompañada de una guarnición deliciosa para que puedas disfrutar de tus comidas y cenas navideñas y sorprender a tus invitados

Receta elaborada por Carmen Albo

Ingredientes

  • 1 roti de Capón Coren (relleno: bacon y mango)
  • 150 ml de Jerez seco
  • Mantequilla
  • Caldo de ave
  • Sal
  • Pimienta
  • 24 tomates cherry de rama
  • 3 dientes de ajo
  • Ramas de tomillo fresco
  • Aceite virgen
  • Vinagre de Módena
  • Azúcar
  • 500 grs de coles de Bruselas
  • Pistachos pelados

Preparación

COCINADO:

Muy sencillo, sólo hace falta un horno, un roti de capón COREN, ingredientes mínimos y casi ninguna experiencia en cocina.

Simplemente, con el horno a 180º, introducimos el roti de capón con el jerez, la mantequilla, la sal y las pimientas molidas. Asamos el roti de capón durante 1 hora aprox.

Truco imprescindible:

1.Cada 15 minutos, añadiremos un poco de caldo de ave al redondo y lo bañaremos bien con el jugo que se va formando en la fuente.

ACOMPAÑAMIENTOS:

1.tomates agridulces asados

•Aliñamos los tomates con aceite virgen, vinagre de Módena, azúcar y sal.

•Los colocamos en una fuente de horno, junto a los ajos y ramas de tomillo.

•Horneamos unos 15 minutos a 190º. Tienen que quedar asados pero enteros.

2.Coles de Bruselas salteadas con pistachos.

•Pelamos y cocemos las coles de Bruselas en agua con sal. Reservamos.

•Salteamos las coles en un poco de aceite virgen. Cuando empiecen a coger color, añadimos los pistachos.

•Dejamos hacer 2 minutos más y retiramos

Presentacion

Coloca en capón en el centro de la fuente y distribuye la guarnición alrededor del mismo.