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Pavita rellena de bacon, uvas pasas y piñones con patatas panaderas para Navidad, por Martín Berasategui

Te sorprenderá el sabor y la combinación de esta receta de pavita rellena con bacon, uvas pasas y piñones.

Preparación

    • Comenzamos colocando nuestra pavita rellena en una fuente de horno, la salpimentamos y le añadimos un vaso de whisky o brandy.
    • Introducimos la fuente en el horno a 150º y lo dejamos cocinando durante 180 minutos.
    • Los últimos 15 minutos,le damos la vuelta a la pavita y subimos la temperatura a 180º.
    • Para preparar nuestra guarnición de patatas panaderas:
    • Precalentamos el horno a 180º.
    • Mientras se precalienta, sofreímos en una sauté la tocineta con el ajo y añadimos las cebolletas hasta que queden bien pochadas durante
      unos 15/20 minutos.
    • Cortamos las patatas finas y las salpimentamos en un bol.
    • Untamos una fuente apta para el horno con mantequilla y vamos haciendo capas con las patatas y el sofrito anterior.
    • Vertemos el caldo en la fuente, cubrimos con papel de aluminio y horneamos durante 50 minutos.
    • Pasado ese tiempo subimos la temperatura a 200º, retiramos el papel, y dejamos que se dore la superficie durante otros 10 minutos.
    • Truquito de Martín Berasategui
    • Media hora antes de sacarla del horno, regar con el jugo que suelta en la bandeja y un buen chorro de whisky/brandy.
    • Durante los últimos 15 minutos no tocar para que la piel quede crujiente y dorada, evitando humedecer la piel.

Presentación