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Pavita en pepitoria para Navidad, por Martín Berasategui

Deliciosa receta de pavita en pepitoria de la mano de Martín Berasategui

Preparación

    • Para elaborar nuestra pavita en pepitoria, comenzaremos dorando los ajos durante dos minutos en una olla y una vez que estén tostados, añadimos las avellanas y los hígados de pollo que escurriremos previamente en un mortero.
    • Continuamos salpimentando los trozos de pavita de Coren y los enharinamos.
    • En una olla, con un poco de aceite de oliva, colocamos los trozos de pavita y los rehogamos suavemente.
    • Mientras sofreímos la pavita, añadimos en un morteto la galleta machacada, el perejil, la nuez moscada y el azafrán y majamos todo.
    • Una vez que tengamos sofrita nuestra pavita, la retiramos y en el fondo de la misma cazuela añadimos la cebolla, los clavos y la sal y sofreímos durante 5 minutos.
    • Añadimos el contenido del mortero a la pavita junto con el vino oloroso, cubrimos con agua caliente y dejamos guisar durante 60/70 minutos.
    • Finalmente, para terminar con esta receta especial de Navidad, pasado este tiempo, probamos nuestra pavita en pepitoria para ver si es necesario rectificamos la sal.
Plato de pavita en pepitoria por Martin Berasategui

Presentación

Podemos colocar los trozos de pavita en pepitoria en una fuente y espolvorear el huevo cocido muy picado por encima.