Preparación Comenzamos nuestra receta cortando el secreto de cerdo de Castañas en dados y lo reservamos. Cortamos de una manera muy menuda el pimiento rojo y verde, rallamos los tomates, picamos el ajo y también reservamos las verduras. En la tartera en la que vayamos a cocinar el arroz sellamos el secreto (sin aceite o solo con un hocrro) y cuando esté sellado, lo retiramos y en esa grasa restante sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento picados con un poco de sal y dejamos que se sofría todo 10 minutos./li> Una vez pochadas las verduras, añadimos los tomates rallados o triturados y dejamos que se reduzca todo el líquido. Es el momento de añadir la cucharada de pimentón dulce, el azafrán y de mezclar todo bien. Incorporamos el secreto ya sellado al sofrito,añadimos el vino Pedro Ximénez y el romero y dejamos reducir unos 5 minutos a fuego fuerte. Es el momento de incorporar el arroz, dejar que se impregne bien de todos los sabores y añadirle poco a poco el caldo de carne hasta que se cocine el arroz, 18-20 minutos apróximadamente. Cuando el arroz esté casi hecho, añadiremos 100 gramos de guisantes finos previamente descongelados que se harán en tan solo 4 o 5 minutos. Al tiempo que añadimos los guisantes, en una sartén o plancha bien caliente, haremos un trozo de secreto que cortaremos y colocaremos sobre el arroz. Presentación Podemos colocar unas ramas de tomillo al lado del secreto.