Preparación Comenzamos la receta cociendo las patatas previamente lavadas durante 25 minutos aproximadamente.También podemos cocerlas en el micro en tan sólo 4 o 5 minutos. Una vez que estén cocidas, reservamos. Paralelamente, lavamos y cortamos las judías verdes en tiras finas y las ponemos a cocer con un poco sal durante 15 minutos.También podemos hacerlas en el micro en 5 minutos. En una sartén bien caliente y con una gota de aceite de oliva virgen extra, hacemos nuestras hamburguesas «El de castañas» por los dos lados. Mientras se hacen las hamburguesas, pelamos las patatas, salamos y las espachurramos con un poco de aceite virgen y un chorrito de leche hasta hacer puré. En un plato y ayudándonos de un aro de emplatar, colocamos una base redonda del puré de patatas y sobre él, colocamos la hamburguesa y a los lados una buena cantidad de las judías verdes cocidas al dente. Sólo queda el aliño «a feira», que no es más que un buen chorro de aceite de oliva virgen y un espolvoreado de pimentón de la Vera dulce por encima. Presentación Colocamos el puré y la hamburguesa en el centro del plato y a los lados las judías verdes espolvoreando el pimentón por encima